http://www.instructables.com/image/FVELPBCFXXPLOA5/DELICOUS-PAELLA.jpg
Продукты (на 4 порции) 

Морской коктейль (кальмар, осьминог, креветки, мидии) - 250 г
Бульон с морепродуктов - 200 г
куриный бульон - 200 г
Куркума - 1,5 ч.л.
Рис - 1 стакан
Болгарский перец - 1 шт. (желательно двух разных цветов)
Чеснок - 3-4 зубка
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Копченая колбаска (можно заменить, ем угодно копченым, сосиской, например) - 200 г
Лук-порей - 1 стебель
Мороженный горошек - 100 г
Большие креветки для украшения - несколько штук

Как приготовить паэлью:

Наливаем в кастрюльку воды грамм 500, когда закипит, кидаем туда креветки, солим по вкусу, минут через 8 вытаскиваем их, откладываем в сторону. В эту же воду кидаем морепродукты, варим их минут 10-15, а тем временем режем квадратиком лук, так же болгарский перец, кидаем на разогретую сковороду с растительным маслом, добавляем порубленный чеснок и шинкованный лук-порей. Когда лук станет прозрачным, добавляем морепродукты, обжариваем минут 8-10 на небольшом огне. Потом добавляем порезанную на небольшие кусочки колбаску, обжариваем 2-3 минуты, добавляем помидор, очищенный от кожуры и мелко порубленный, обжариваем пару минут. Засыпаем рис, перемешиваем, обжариваем 2 минуты, добавляем горошек и заливаем рыбным и куриным (в нём растворите куркуму) бульонами. Накрываем паэлью крышкой через полотенце. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!! И на слабом огне готовим паэлью минут 20-25. Если на дне сковороды образуется рисовая корочка, не переживайте, это нормально. Приятного аппетита!