Салат "Новогодняя ёлочка"
http://www.vkysno.kiev.ua/images/recept/small/ae0defc0285019e70213582c82fe7248.jpg
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
1 баночка кукурузы (380г),
300 г грибов,
100 г лука,
150 г моркови,
растительное масло.
яйца,
майонез,
соль,

Для украшения:
грибочки маринованные,
маслины – 2-3 шт.,
несколько зёрен граната,
лук зелёный,
укроп.

Способ приготовления:

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Заправить майонезом.
Из приготовленной массы на блюде выложить салат в виде ёлочки и украсить на свой вкус!
БУДУ РАДА, ЕСЛИ МОЙ САЛАТИК ПРИЙДЁТСЯ ПО ВКУСУ!