http://hdrolik.net/bojcovskij-klub-6-sezon-5-vypusk-08-02-2013/ Зарабатываю на smmka.ru

форум кулинарии,лучший кулинарный форум,кулинарный форум хорошей кухни мультиварка,кулинарный форум, постные блюда рецепты,самое вкусное мороженое, блюда из мяса курицы,холодные блюда из рыбы,маленькие красивые стихи,красивые анекдоты,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пирог с судаком, рисом и зеленью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://povarusha.ru/foto/purog-sudak.jpg
1 кг дрожжевого теста

Способ приготовления:

1. Филе судака нарезать небольшими кусочками, приправить, сбрызнуть топленым маслом.

2. Рис отварить до готовности, откинуть на сито.

3. Укроп и зеленый лук очень мелко порубить и смешать с рисом. Приправить.

4. Тесто разделить на две неравные части: 2/3 и 1/3. Раскатать большую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить в центр половину риса с зеленью, оставив свободные края теста по 8 см.

5. На рис разложить куски рыбы, сверху выложить оставшийся рис. Полить начинку топленым маслом.

6. Завернуть края теста и уложить всерху раскатанное оставшееся тесто, защипнуть края. Сверху из теста сделать украшение.

7. Смазать пирог желтком, смешанным с топленым маслом. Дать расстояться 20 минут.

8. Выпекать при температуре 170 °С 30 минут.

9. Готовый пирог смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.

Блюдо "Пирог с судаком, рисом и зеленью" готово.

0

2

а где рецепт теста?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно