http://vitwum.ucoz.ua/Kulinariya/8283939.jpg
Cостав:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт.
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

      Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
       В салатницу укладывать слоями:
      -майонез
     -половина креветок
     -майонез
     -картофель
     -майонез
     -яйца
     -майонез
     -креветки
     -майонез
     -икра (уложить ровным слоем на майонез)
     Дать салату настояться не меньше шести часов. И перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Теги: Холодные закуски, салаты