Ингредиенты:

    Листья салата большой пучок
    Творог лучше жирный (у меня жирностью 10%) 250 г.
    Соль, перец свежемолотый
    Укроп ½ пучка
    Чеснок 1 зубчик
    Огурец свежий 1 шт.
    Сметана 2 ст.л.
    Майонез 2 ст.л.
    Лук зеленый пару перьев

Приготовление:

    Творог размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
    Укроп мелко порубить, перья зеленого лука порезать как можно мельче.
    Огурец порезать мелкими кусочками, добавить вместе с луком и укропом в творожную массу, так же добавить сметану и майонез и все тщательно перемешать.
    Выложить творожную массу на листья салатов и подавать на стол.