http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/2/291/29147.jpg
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт нашла в интернете около года назад и с тех пор мы на каждый праздник готовим эту икру


ингредиенты   

Сельдь — 1 шт
    Масло сливочное — 150 г
    Сырок плавленый — 2 шт
    Морковь (небольшая ) — 3 шт

приготовление

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

"Ложная икорка" ингредиенты Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!

Теги:   Закуски,Паштет,ужин, полдник, обед,  завтрак,