http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/01/48/27306_46540-150x150x.jpg
Ингредиенты для ""Жареные огурцы""

    Огурец —                1 кг
    Зелень —                1-2 пуч.
    Масло сливочное—    3 ст. л.
    Масло растительное— 3 ст. л.
    Чеснок —                 2 зуб.
    Соевый соус —        3 ч. л.
    Соль —                 1 ст. л.

как готовить Жареные огурцы""

1. Очищаем 1кг огурцов присаливаем 1 ст. л. соли и оставляем на 15 минут пока огурцы не дадут сок...

2. Пока огурцы готовятся делаем заправку. Режем свежую зелень и чеснок. Смешиваем заправку с 3 ч. л соевого соуса

3.15 минут прошло сливаем сок который дали огурцы. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслами примерно 50%на50%. Складываем в разогретую сковороду огурцы и обжариваем до золотистой корочки...

4. Когда огурцы пожарили вливаем масло выкладываем в тарелку и смешиваем с заправкой, ставим в холодилник на 8 часов что бы огурцы пропитались.

P.S. Можно уже пожаренные огурцы положить на бутерброт посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов на 5-10 минут )))