Ингредиенты:

1.Печенка говяжья 500 гр.
2.Майонез 100 гр.
3.Картофельный крахмал 2 ст.л.
4.Яйцо 2 шт.
5.Картошка 5 шт.
6.Лук репчатый 1 шт.
7.Мускатный орех
8.Соль
9.Перец черный молотый
10.Растительное масло для жарки
Приготовление:

1.Говяжью печенку отделяем от жилок, нарезаем кусочками и вместе с луком прокручиваем через мясорубку.
2.Картошку отвариваем в мундире, очищаем и трем на крупную терку.
3.Соединяем печенку с картошкой, добавляем майонез, яйцо, крахмал. Солим и перчим, приправляем мускатным орехом по вкусу. Даем настояться 30 минут.
4.На раскаленную сковородку с маслом ложкой выкладываем печеночную массу и жарим котлетки с двух сторон.