На 8 порций
Время приготовления 50 минут
Калорий 355
Потребуется: филе судака с кожей 800г; батон пшеничный черствый ½ шт; яйца 2шт; лук репчатый 1 головка; молоко ½ стакана; сметана 2ст.ложки; соль, перец черный молотый по вкусу.
По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5-2см.
Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и репчатым луком.
Посолите, поперчите, добавьте яйца, взбейте.
На смазанный маслом противень уложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и накройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.
Смажьте изделие сметаной и запекайте в духовке 30 минут.
Подайте с маринованными овощами.