Ингредиенты:
одна луковица,
зубчик чеснока,
столовая ложка оливкового масла,
молотый перец Чили,
банка томатов в собственном соку (примерно 210 г),
125 мл овощного бульона, консервированные зерна кукурузы (две столовые ложки),
¼ часть авокадо,
столовая ложка лимонного сока,
зелень.

В начале приготовления очищаем и нарезаем кубиками лук и чеснок. Разогреваем кастрюлю с оливковым маслом, затем припускаем чеснок с луком, добавляем перец Чили. После этого добавляем помидоры вместе с соком, предварительно соединив их с овощным бульоном, солим и перчим по вкусу.
Варить суп следует 20 минут, затем необходимо миксером измельчить все в пюре и вновь перенести в кастрюлю. Добавить зерна кукурузы и нарезанный кубиками, взбрызнутый лимонным соком авокадо.
И последний штрих — добавляем зелень.

Теги: Оригинальные рецепты,Низкокалорийные рецепты