-Любишь?
-Люблю!
-Докажи!
-Докажу!
-А достанешь звезду?
-Да достану смогу!
-Ты солгал!
-Я не лгу!
-Ты не сможешь достать, до небес дотянутся и как вышню сорвать!
-Я смогу!
-Снова лжош! Так поди, докажи!
-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь!
-Так отдай за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь?
-Я ещё не готов!
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжош, будешь лгать!
-Но не станет меня, ты же будешь страдать!
-Ну и что! Ты сказал, значит должен достать! А иначе тебя не желаю я знать!
-Хорошо! Только знай - это всё не игра! Я смогу доказать, что правдивы слова! Только ты будешь сильно об этом жалеть! Ты получишь звезду, ей тебя не согреть! Согревает любовь в окрылённых сердцах, тёплых чувства, доверие в милых глазах! Согревает взаимность и чувство полёта! У тебя же останется лишь минорная нота!
-Подожди! Ты куда?
-Я пошёл за звездой! Для тебя на край света, где ночи!
-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймешь! Ты увидешь! Сказал же смогу!
И они разошлись! Девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах! Он вспомнил её нежных губ телоту, улыбку её и её красоту! Он вспомнил её ненавящивый смех и глаз, ясных глаз выразительный блеск! И сердце запело, вздохнула душа! Она так прекрастна и так хороша! И ради неё он готов был на всё! Ведь больше всей жизни любил он её! И парень ушел, и ушел навсегда! Никто не знал, не ответил:куда? А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя! И дождь не из капелек был и не слёз! Это был ярких звёзд выразительный дождь! И казалось, что небо рвётся на части, не сумев подчинить эти звёзды к своей власти! И затихли часы, и замедлилось время! А девчонка смотрела, не в силах поверить! Ведь такой красоты никогда не видала, и душою от счастья смеятся вдруг стала! Он любит её! Он не лжот! Она верит! И средь ночи к нему, и бежит к его двери! Но распахнута дверь и везде включен свет, на своих всё местах, а его дома нет! И напрасно она его ожидала! Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала! Навсегда в её памяти врезался свет, звёздный дождь и прощальный торжественный свет! Любовь настоящая на жертву способна, она высока и бескрайне свободна! У неё есть огромная мощная сила! я прошу об одном:доверяйте любимым!