Ингредиенты:
Кабачки 1,2 кг.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Сахар
Перец
Приготовление:
Кабачки очистить о кожицы, удалите семена и порезать не крупными кубиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Выложить все овощи в кастрюлю с растительным маслом, тушить под закрытой крышкой около часа.
Теперь все овощи измельчить блендером, посолить, поперчить и добавить немного сахара (все по вкусу), добавить томатную пасту.
Поставить снова на огонь и тушить 7-10 минут после закипания.
Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.