Ингредиенты:
сельдь (филе) - 100 г
картофель - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
яблоки -1 шт.
масло оливковое - 1-2 ст.л.
уксус - неполная чайная ложка
сахар - 1 ч.л.
зелень - по вкусу
яйцо - 1/4 шт.
перец молотый черный
соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами...
приятного апетита