Ингредиенты:

    Сушки несладкие 18-20 шт.
    Сыр 70 г.
    Готовая курица (ветчина, колбаса) 150 г.
    Шампиньоны 50 г.
    Перец сладкий 1/2 шт.
    Молоко около 200 мл.

Приготовление:

    Сушки положить с легка теплое молоко и подержать их 10-15 минут, чтобы они слегка размокли.
    Выложить сушки на противень, покрытый бумагой для запекания.
    Шампиньоны порезать мелко и обжарить на растительном масле, соединить с мелко порезанной курицей, перцем и тертым на крупную терку сыром, все тщательно перемешать.
    В серединку сушек уложить полученную начинку.
    Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.