Ингредиенты:

    Лаваш тонкий 1 большой лист
    Творог 100 гр.
    Зелень петрушки пару веточек
    Соль
    Перец
    Помидор средней величины 1 шт.
    Сыр твердый 50 гр.
    Майонез 1 ст.л.
    Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

    Лист лаваша разрезать на четыре равные части.
    Творог размять вилкой, немного посолить, поперчить, добавить майонез и мелко рубленную зелень петрушки, все тщательно перемешать.
    Помидор разрезать на 4 части, удалить семена и жидкость, нарезать мелкими кубиками.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    На каждый кусочек лаваша положить творожную начинку, сверху – кусочки помидоров и посыпать тертым сыром.
    Лаваш свернуть рулетиками и обжарить с двух сторон на растительном масле до легкой корочки.