творожный торт на сковороде
http://s2.uploads.ru/t/nkaXH.jpg

250-300 г муки
200 г творога
1 ст. сахара
1 яйцо
ванилин
1 ч. л. гашен.соды.

крем:

500 мл молока
150 -200г сливочного масла
1 яйцо
3 ст л муки
1 ст сахара
ванилин
орехи

Способ приготовления:

Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.